le pain

le pain.

la passion.

Depuis près de 60 Ans, pour nous "PAIN" rime avec "FAIT MAIN".
Nous avons su garder le même amour des bonnes choses. Cette technique d'Antan nous a amené sur une large gamme de pains.

Comptez sur nos cuissons en continu toute la journée pour des pains sous de nombreuses déclinaisons. Nous sommes sans cesse à l'essai pour arriver à la qualité.

la qualité.

En priviligiant toujours le faconnage manuel au mécanisé. Avec des farines issues de filière courtes et locales.
La fermentation longue est importante dans notre processus afin de développer au maximum les arômes et saveurs.
Avec une organistion maximisée nous pouvons produire en prenant notre temps, ce qui est primordial.

la variété.

Une des fiértés qui nous construit est, de pouvoir allier la variété à la qualité.
En boutique, mais nous allons encore plus loin pour vos commandes. Portion individuelle, grand format, voyez donc...

  • pains traditionels
  • pains bio
  • baguettes viennoises
  • pains de mie
  • pains burgers
  • pains sportifs
  • noix, céréales, graines, figues, olives, sans gluten...

Un Nom international

4ÈME à la COUPE DU MONDE

De la Boulangerie 2022

En mars dernier, notre Chef Boulanger Mickaël Mugnier a disputé la Coupe du Monde de la boulangerie. plus prestigieuse compétition sur notre planète pour un boulanger.
Avec l'équipe de France, composée de Grégoire Bardet et Julien Auberger.

Ils se hissèrent à la 4ÈME place. Nous sommes fiers de leur travail et de compter Mickaël dans nos rangs.

FÉLICITATIONS !